Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход

Темы для Юкоз

Поделиться

Минобрнауки России
Сайт Министерства образования и науки Российской федерации

МОПО СО
Сайт Министерства образования Свердловской области

ОМС УО ПГО
Сайт Управлением образования Полевского городского округа

75 лет Победы

Госуслуги
Портал государственных услуг

Поиск

Наши друзья

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Главная » 2020 » Апрель » 16 » Прием заявлений на компенсацию питания
09:40
Прием заявлений на компенсацию питания

Уважаемые родители! Прием заявлений на компенсацию питания будет осуществляться с 16.04.2020. Форма заявления и согласия на обработку данных здесь .

В соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 09.04.2020 года № 232-ПП «Об установлении на территории Свердловской области денежной компенсации на обеспечение бесплатным питанием отдельных категорий обучающихся, осваивающих основные образовательные программы с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий» к льготным категориям относятся:
1) дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
2) дети из семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Свердловской области;
3) дети из многодетных семей;
4) дети с ограниченными возможностями здоровья, в том числе дети-инвалиды.
Для получения денежной компенсации родитель (законный представитель) предоставляет в образовательную организацию следующие документы:
— заявление;
— копию паспорта, удостоверяющего личность заявителя;
— копию свидетельства о рождении ребенка заявителя, в отношении которого назначается денежная компенсация;
– копию документа, подтверждающего соответствующий статус ребенка (детей-сирот; детей, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; детей из многодетных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе, детей-инвалидов)
— сведения о банковских реквизитах и номере лицевого счета заявителя, открытого в кредитной организации Российской Федерации на имя заявителя;
— согласие на обработку персональных данных заявителя, обучающегося из числа отдельных категорий.
Вышеуказанные документы направляются в бумажном варианте ответственному лицу образовательной организации (по предварительной записи) с соблюдением санитарно-противоэпидемических мер.
Основанием для отказа в выплате денежной компенсации является:
— за получением денежной компенсации обратилось лицо, не являющееся родителем (законным представителем) обучающегося из числа отдельных категорий;
— заявителем представлен не полный пакет документов;
— в представленных документах содержатся недостоверные сведения.
Заявитель о принятом решении об отказе в выплате денежной компенсации уведомляется в электронной форме директором школы в течение 3 рабочих дней со дня предоставления заявителем документов с указанием причины отказа.
Решение об установлении денежной компенсации оформляется приказом образовательной организации в течение 5 рабочих дней со дня предоставления документов.
Денежная компенсация начисляется с момента реализации основной образовательной программы с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Перечисление денежной компенсации производится не позднее 22-го числа каждого месяца, следующего за месяцем, в котором осуществлялась реализация основных общеобразовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Просмотров: 77 | Добавил: alena-yalymova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]